lunedì 11 aprile 2016

FETTINE DI CARNE ALLA CREMA

4 fettine di vitello sottili
80 gr di philadelphia
1 hg di prosciutto cotto
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di latte
succo di ½ limone
sale e pepe
poco burro
In un capiente tegame sciogliere una noce di burro, quindi aggiungervi le fettine di vitello.
Lasciarle rosolare a fuoco medio per alcuni minuti, poi girarle e cuocerle anche sull’altro lato. Salarle, peparle e bagnarle col succo di limone.
Proseguire la cottura fino a quando risulteranno dorate.
Mentre le fettine di vitello cuociono si può procedere alla preparazione della crema.
In un mixer mettere il prosciutto, il philadelphia, la panna ed il latte.
Frullare il tutto.
Quando la carne è cotta, togliere le fettine dal tegame e metterle su un piatto da portata che andrà mantenuto caldo.
Nel fondo di cottura della carne aggiungere pochissima acqua calda, mescolare e poi unire la crema di prosciutto. Cuocere a fiamma molto bassa per pochi minuti fino a quando si sarà ottenuta una crema omogenea.
Versare questa crema sulle fettine di vitello e servire.
Buon appetito!!!

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