sabato 19 marzo 2016

TORTINO DI CARNE MACINATA E PATATE

200 gr  di carne macinata
3 patate grandi
200 ml di besciamella
150 gr di mozzarella
3 cucchiai di grana grattugiato
un cucchiaino raso di aglio in polvere
sale
olio
Lessate le patate con la loro buccia lasciandole però sode.
Versate un filo di olio in una padella, unite la carne macinata e fate rosolare a fiamma bassa per 6 o 7 minuti, condite con l’aglio, sale e pepe.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette.
Ungete di olio una pirofila, formate un primo strato di patate, copritelo con uno strato di carne, formaggio, mozzarella a dadini e un po’ di besciamella, continuate con un altro strato seguendo lo stesso ordine e terminate con un ultimo strato di patate.

Cospargete con il grana, un pizzico di sale e pepe, un filo di olio ed infornate per 20 minuti a 200°.
Buon appetito!!!

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