200
gr di carne macinata
3
patate grandi
200
ml di besciamella
150
gr di mozzarella
3
cucchiai di grana grattugiato
un
cucchiaino raso di aglio in polvere
sale
olio
Lessate
le patate con la loro buccia lasciandole però sode.
Versate
un filo di olio in una padella, unite la carne macinata e fate rosolare a
fiamma bassa per 6 o 7 minuti, condite con l’aglio, sale e pepe.
Sbucciate
le patate e tagliatele a fette.
Ungete
di olio una pirofila, formate un primo strato di patate, copritelo con uno
strato di carne, formaggio, mozzarella a dadini e un po’ di besciamella,
continuate con un altro strato seguendo lo stesso ordine e terminate con un
ultimo strato di patate.
Cospargete
con il grana, un pizzico di sale e pepe, un filo di olio ed infornate per 20
minuti a 200°.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento