3 uova
una zucchina grande
3 fette di prosciutto cotto
3 fette di fontina o altro formaggio
filante
2 cucchiai di grana grattugiato
menta
un pizzico di sale
olio evo q.b.
Grattugiate la zucchina e fatela cuocere
per 6 o 7 minuti con un filo di olio e la menta.
Sbattete le uova in una ciotola,
aggiungete il formaggio grana ed un pizzico di sale, amalgamate bene il
composto.
Versate in una padella un po’ di olio,
fatelo riscaldare e aggiungete le uova, coprite con un coperchio e aspettate
che il composto si rapprenda, a questo punto distribuite sulla superficie le
zucchine, uno strato di prosciutto e per finire uno di fontina, arrotolate la
frittata e continuate la cottura per qualche minuto ancora.
Trasferite la frittata su un vassoio
facendo attenzione che non si rompa.
Servite calda se volete che il formaggio
resti filante, oppure fredda, è buona in ogni caso.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento