4 filetti di
orata da circa 200 g cadauno
3 peperoni
gialli
2 spicchi
d’aglio
rosmarino
sale
Ingredienti
per le pallotte di riso
500 gr. di
riso
500 gr. di
ricotta
4 uova di
media grandezza
150 gr. di
parmigiano reggiano grattugiato
100 gr. pane
grattugiato
1/2 peperone
giallo
timo
sale
Cuocete il
riso al dente, scolate e fate raffreddare.
Mettete i
peperoni interi nel forno accendendo il grill superiore e appena cominceranno
ad appassire, toglieteli dal forno e spellateli.
Tagliateli a
striscioline eliminando i semi e i filamenti bianchi interni. Conditeli con un
pò d’olio e gli spicchi d’aglio affettati finemente e tritati. Lasciateli a
marinare mentre preparate il pesce e le pallotte di riso
In una
teglia rivestita di carta da forno adagiate i filetti , salateli e passate in
forno già caldo a 200° per una ventina di minuti.
In una
terrina sbattere le uova, aggiungete il riso, la ricotta, il formaggio, il pane
grattugiato, il timo tritato, i peperoni tagliati a dadini piccolo e un po’ di
sale.
Amalgamare
bene il tutto; con l’impasto ottenuto formare delle pallotte di media grandezza
e sistemarle sulla teglia in forno per una ventina di minuti
Quando avete
tutto pronto cominciate ad impiattare il tutto, disponete i peperoni marinati
come letto dell’orata che arrotolerete intorno a se stessa e servite con le
pallotte di riso.
la ricetta originale la trovate qui.
Buon appetito.
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