1 cucchiaino
di dolcificante liquido
250 g di
mele
450 g di
yogurt greco magro
1 cucchiaio
di miele
100 g di biscotti frollini sbriciolati
2 cucchiaini
di farina
Acqua q.b.
Preparate
salsa di mele scaldando su una fiamma bassissima le mele con il dolcificante e
un fondo d’acqua. Quando le mele saranno parzialmente spappolate, filtratele.
Rimettete il succo nel pentolino e addensatelo sulla fiamma bassissima con la
farina(che dev’essere precedentemente sciolto in pochissima acqua), in modo da
ottenere una crema più densa. Unite a essa nuovamente le mele e mettete un
fondo di questa salsa densa in ognuna delle quattro coppette; riponetele in
freezer per una ventina di minuti.
Nel
frattempo aggiungete il miele allo yogurt e mescolate affinché si amalgamino;
quando la salsa di mele si sarà addensata, aggiungete la crema di yogurt col
miele in ogni coppetta e concludete il vostro dessert aggiungendo i biscotti
sbriciolati. Servite freddo.
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