martedì 11 novembre 2014

PETTO DI TACCHINO IN CROSTA SPEZIATA - per intolleranti al nichel

   600 g di petto di tacchino
1 cipolla bianca
200 g di formaggio spalmabile
½ cucchiaino di miscela 4 spezie *
Succo di ½ limone

Sbucciate  la  cipolla  bianca  e tritatela  finemente.  Mettetela  in una  ciotola  capiente,  aggiungete  il formaggio  spalmabile . Mescolate  bene  per  ottenere  un composto  omogeneo,  quindi aggiungete  la miscela 4 spezie. Pepate. Tagliate  il  petto  di  tacchino  a listarelle,  mettetelo  nella  ciotola  e mescolate  bene  immergendolo  nel preparato.  Coprite  con  pellicola trasparente  e  conservate  in  frigo per  almeno  2  ore  (meglio  se  per una notte intera). Portate  il  forno  a  210  °C. Disponete  le  listarelle  di  tacchino con la loro marinata in una pirofila, poi  infornate  per  30  minuti, mescolando  più  volte  durante  la cottura.  Servite  ben  caldo  ed eventualmente  condite  con  un  filo di succo di limone.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento