600 g di
petto di tacchino
1 cipolla
bianca
200 g di
formaggio spalmabile
½ cucchiaino
di miscela 4 spezie *
Succo di ½
limone
Sbucciate la
cipolla bianca e tritatela
finemente. Mettetela in una
ciotola capiente, aggiungete
il formaggio spalmabile .
Mescolate bene per
ottenere un composto omogeneo,
quindi aggiungete la miscela 4
spezie. Pepate. Tagliate il petto
di tacchino a listarelle,
mettetelo nella ciotola
e mescolate bene immergendolo
nel preparato. Coprite con
pellicola trasparente e conservate
in frigo per almeno
2 ore (meglio
se per una notte intera). Portate il
forno a 210
°C. Disponete le listarelle
di tacchino con la loro marinata
in una pirofila, poi infornate per
30 minuti, mescolando più
volte durante la cottura.
Servite ben caldo ed
eventualmente condite con
un filo di succo di limone.
Buon appetito!!!
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