500 gr.
ricotta fresca
1 uovo
2 cucchiai
di grana padano
1 peperone
rosso
1 cucchiaino
di timo
1 cucchiaio
di fiori freschi di rosmarino
1 cucchiaino
di rosmarino
1 cucchiaino
di salvia
1 cucchiaino
di origano
sale q.b.
burro q.b.
In una
ciotola sbattete l’uovo con il formaggio, aggiungete la ricotta e amalgamatela
bene.
Incorporatelo
al composto tutte le erbe essiccate e ai fiori di rosmarino. Mescolate il tutto
e aggiustate di sale.
A questo
punto tagliate a piccoli cubetti il peperone ed aggiungete anch’esso nella
ciotola.
Imburrate
una piccola teglia e versateci dentro tutto il composto.
Cuocete in
forno a 160 gradi per 1 ora.
A fine
cottura lasciate riposare in forno per 15 minuti e servite, poi, a temperatura
ambiente.
Buon appetito!!!!
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