Ingredienti
per 8 involtini
Tacchino
bistecche 400 gr
Uova 3
Formaggio
emmentaler 150 gr
Prosciutto
cotto 120 gr
Sale fino
q.b.
Olio di semi
di arachidi q.b. per friggere
Pangrattato
q.b.
Per
preparare gli involtini di cotoletta, iniziate a battere la carne tra due fogli
di carta da forno per non rompere le fibre e mantenerla tenera. In una ciotolina
sgusciate le uova e salatele, quindi sbattete le uova con una forchetta.
Immergete le
bistecche di tacchino nell'uovo una alla volta, poi passatele nel pangrattato
da entrambi i lati.
Quindi
dividete le bistecche in parti uguali e adagiate su ciascuna una fetta di
formaggio e una di prosciutto cotto.
Quindi
arrotolategli involtini e sigillateli con uno stuzzicandenti. Cuocere gli
involtini in forno a 180° per 20 minuti.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento