giovedì 2 ottobre 2014

INVOLTINI DI COTOLETTA - per intolleranti al nichel

Ingredienti per 8 involtini
Tacchino bistecche 400 gr
Uova 3
Formaggio emmentaler 150 gr
Prosciutto cotto 120 gr
Sale fino q.b.
Olio di semi di arachidi q.b. per friggere
Pangrattato q.b.
Per preparare gli involtini di cotoletta, iniziate a battere la carne tra due fogli di carta da forno per non rompere le fibre e mantenerla tenera. In una ciotolina sgusciate le uova e salatele, quindi sbattete le uova con una forchetta.
Immergete le bistecche di tacchino nell'uovo una alla volta, poi passatele nel pangrattato da entrambi i lati.
Quindi dividete le bistecche in parti uguali e adagiate su ciascuna una fetta di formaggio e una di prosciutto cotto.

Quindi arrotolategli involtini e sigillateli con uno stuzzicandenti. Cuocere gli involtini in forno a 180° per 20 minuti.
Buon appetito!!!!

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