domenica 12 ottobre 2014

SPEDINI DI POLLO - per intolleranti al nichel

Pollo 800 gr di petto
Zucchine piccole 250 gr
1 peperone
Tagliate a cubi di cm 3 di lato il petto di pollo e ricavatene 24 cubi. Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fette spesse 1 cm, ricavandone 24 rondelle. Lavate e tagliate a cubetti anche i peperoni. Infilzate il cubetto di pollo nello spiedino. Dopo di esso, infilzate anche una rondella di zucchina e una fetta di peperone, poi di nuovo un cubo di pollo, la zucchina e il peperone, fino a riempire lo spiedo con 3 serie di ingredienti. Preparate allo stesso modo tutti e 8 gli spiedini di pollo. Prendete ora una capiente piastra o padella antiaderente, scaldatela per bene e poi ponete sopra di essa gli spiedini di pollo. Non cuocete a calore troppo elevato, girate gli spiedini di pollo su tutte le superfici per circa 15-20 minuti. Servite gli spiedini di pollo immediatamente.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento