5 uova
4 zucchine
150 gr di ricotta fresca
60 gr di formaggio grattugiato
4 zucchine
150 gr di ricotta fresca
60 gr di formaggio grattugiato
tre cucchiai di latte
1 scalogno
1 scalogno
Sbattete in una ciotola le uova con il latte, il formaggio
grattugiato un pizzico di sale e una manciata di pepe. Lavate e pulite le zucchine e
tagliatele a rondelle sottili con un mandolino.
Tagliate anche lo scalogno a fettine
sottili e fatelo soffriggere in due cucchiai di olio in una ampia pentola
antiaderente: appena sarà dorata versatevi le zucchine e
fatele rosolare per alcuni minuti.
Quando le zucchine saranno dorate, toglietele dal fuoco.
Mescolate la ricotta in una ciotolina facendola diventare una morbida crema e
aggiungete la ricotta alle uova: versatevi anche le zucchine e mescolate.
Verste il composto in una pirofila e mettete in forno
a 180 gradi per trenta minuti.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento