Per 15
crocchette del peso di 50 gr l'una
Patate 800 g
Speck 100 g
Uova medie
due
Sale q.b.
Parmigiano
reggiano grattugiato 100 gr
PER IMPANARE
Uova 1 medio
Pangrattato
q.b.
In una
casseruola mettete a bollire dell’acqua salata, quindi fate cuocere le patate
con la buccia, una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno
schiacciapatate all’interno di una ciotola. Quindi aggiungete il sale.
Quindi
sminuzzate lo speck e unitelo all’impasto, aggiungete poi le uova e il
parmigiano grattugiato. Amalgamate quindi bene tutti gli ingredienti e
prelevate con le mani una parte del composto (circa 50 gr) e modellatelo per
formare delle crocchette. Quindi passate le crocchette nell’uovo sbattuto, poi
nel pangrattato e infine infornatele a 180° per 20 minuti.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento