Ingredienti
per 4 persone
350 g di
carne macinata di manzo
12 fette di
prosciutto crudo
35 g di pane
grattugiato
35 g di
panna liquida
35 g di
burro
1/2 mestolo
di brodo
2 foglie di
salvia
1 pezzetto
di peperoncino
sale
Lasciate
riposare per qualche minuto il macinato, condito con sale.
In un
tegame, scottate il pane grattugiato e la panna, quindi mescolate il composto
alla carne.
Stendete le
fette di prosciutto, formate delle polpettine con la carne e mettetele sopra
ogni fetta, che arrotolerete a involtino.
In una
padella, sciogliete il burro con la salvia e il peperoncino. Unite i fagottini
e rosolateli per 3 minuti.
Allungate
con il brodo e lasciate cuocere per 25 minuti.
Trasferite i
fagottini sul piatto di portata, mentre fate restringere il fondo di cottura
per qualche minuto. Quindi regolatelo di sale e versatelo sui fagottini.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento