domenica 7 settembre 2014

ROTOLINI DI CRUDO - per intolleranti al nichel

Ingredienti per 4 persone
350 g di carne macinata di manzo
12 fette di prosciutto crudo
35 g di pane grattugiato
35 g di panna liquida
35 g di burro
1/2 mestolo di brodo
2 foglie di salvia
1 pezzetto di peperoncino
sale
Lasciate riposare per qualche minuto il macinato, condito con sale.
In un tegame, scottate il pane grattugiato e la panna, quindi mescolate il composto alla carne.
Stendete le fette di prosciutto, formate delle polpettine con la carne e mettetele sopra ogni fetta, che arrotolerete a involtino.
In una padella, sciogliete il burro con la salvia e il peperoncino. Unite i fagottini e rosolateli per 3 minuti.
Allungate con il brodo e lasciate cuocere per 25 minuti.

Trasferite i fagottini sul piatto di portata, mentre fate restringere il fondo di cottura per qualche minuto. Quindi regolatelo di sale e versatelo sui fagottini.
Buon appetito!!!

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