mercoledì 10 settembre 2014

INVOLTINI DI TACCHINO CON SPECK E FONTINA - per intolleranti al nichel

8 fette sottili di fesa di tacchino
60 gr di fontina valdostana a cubetti
80 gr speck
8 foglie di salvia
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 

brodo
sale 
Prendete le fettine di tacchino battetele bene allagandole, salatele, aggiungete su ogni fetta di tacchino una fetta di speck e qualche cubetto di fontina valdostana.
Arrotolate bene le fettine di tacchino legandole con del filo da cucito o dello spago da cucina infilando all'interno del filo una foglia di salvia.
Scaldate pochissimo olio e adagiate gli involtini facendoli cuocere per 5 minuti in modo che diventino un po' colorati.
Abbassate la fiamma sotto la pentola e aggiungete un mestolo di brodo. Coprite con un coperchio e cuocete per 20 minuti. Girateli ogni tanto dolcemente.
Mettete gli involtini su di un piatto da portata e fate stringere il fondo di cottura poi versatelo caldo sugli involtini.
Buon appetito!!!

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