giovedì 4 settembre 2014

PASTA IN SALSA ROSSA - per intolleranti al nichel

300 gr di pasta
1 peperone rosso
1 cipolla piccola
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di panna da cucina
mezzo bicchiere di brodo
peperoncino
sale
Lavate il peperone e mettetelo in forno caldo a 180° per circa mezz'ora, finché si affloscia. Togliere la pelle, i semi e tagliarlo a pezzetti. In una padella soffriggere in un cucchiaio d'olio, peperoncino, la cipolla e l'aglio, quando incomincia a prendere colore, versare il brodo e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere i peperoni e lasciar cuocere per altri 5 minuti.

Togliere l'aglio, aggiungere la panna  e frullare il tutto, aggiustare di sale se necessario. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel sugo, spolverare col formaggio, il prezzemolo e servire.
Buon appetito!

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