300 gr di
pasta
1 peperone
rosso
1 cipolla
piccola
3 cucchiai
di formaggio grattugiato
1 spicchio
d'aglio
4 cucchiai
di panna da cucina
mezzo
bicchiere di brodo
peperoncino
sale
Lavate il peperone
e mettetelo in forno caldo a 180° per circa mezz'ora, finché si affloscia.
Togliere la pelle, i semi e tagliarlo a pezzetti. In una padella soffriggere in
un cucchiaio d'olio, peperoncino, la cipolla e l'aglio, quando incomincia a
prendere colore, versare il brodo e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere i
peperoni e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
Togliere
l'aglio, aggiungere la panna e frullare
il tutto, aggiustare di sale se necessario. Cuocere la pasta, scolarla e
versarla nel sugo, spolverare col formaggio, il prezzemolo e servire.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento