Ingredienti:
(per 2 persone)
500 g di
gnocchi
600 g di
zucca
150 g di
salsicce
40 g di
pecorino
150 ml di
latte
50 g di
cipolle
1 spicchio
d’ aglio
olio
extravergine d’oliva
sale
peperoncino
Sbucciate la
zucca, togliete i semi e tagliatela a cubetti.
In una
padella rosolate la cipolla e l’aglio tritati (se volete potete lasciare lo
spicchio d’aglio intero e toglierlo una volta rosolato).
Aggiungete
la salsiccia.
Fate cuocere
un paio di minuti, sbriciolandola.
Aggiungete
la zucca ed un po’ di sale.
Fate
rosolare un paio di minuti. Aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua, coprite e
lasciate cuocere fino a che la zucca non si sfalderà (circa 20 minuti).
Una volta
che la zucca sarà cotta, aggiungete metà
del latte ed il peperoncino.
Aggiustate
di sale.
Cuocete gli
gnocchi in abbondante acqua salata. Quando saliranno a galla, trasferiteli
nella padella con il condimento ed aggiungete il pecorino ed il latte
rimanente.
Fate
mantecare qualche minuto e servite gli gnocchi con zucca e salsicce.
Buon appetito!!!
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