giovedì 4 settembre 2014

GNOCCHI CON ZUCCA E SALSICCIA - per intolleranti al nichel

Ingredienti: (per 2 persone)
500 g di gnocchi
600 g di zucca
150 g di salsicce
40 g di pecorino
150 ml di latte
50 g di cipolle
1 spicchio d’ aglio
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino
Sbucciate la zucca, togliete i semi e tagliatela a cubetti.
In una padella rosolate la cipolla e l’aglio tritati (se volete potete lasciare lo spicchio d’aglio intero e toglierlo una volta rosolato).
Aggiungete la salsiccia.
Fate cuocere un paio di minuti, sbriciolandola.
Aggiungete la zucca ed un po’ di sale.
Fate rosolare un paio di minuti. Aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua, coprite e lasciate cuocere fino a che la zucca non si sfalderà (circa 20 minuti).
Una volta che la zucca sarà cotta, aggiungete  metà del latte ed il peperoncino.
Aggiustate di sale.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando saliranno a galla, trasferiteli nella padella con il condimento ed aggiungete il pecorino ed il latte rimanente.
Fate mantecare qualche minuto e servite gli gnocchi con zucca e salsicce. 


Buon appetito!!!

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