1 Kg. di farina per pane tipo 0
300 g. di lievito madre
150 g. di zucchero semolato
120 g. di burro morbido
9 g. di sale
3 uova medie intere
375 g. di latte intero
1 tuorlo e due cucchiai di latte per lucidare la superficie
cotto
mozzarella
Preparate il pan brioche impastando bene tutti gli ingredienti. Formare una palla che lascerete lievitare almeno 5 ore coperto da un canovaccio. Riprendere l'impasto, dividerlo in 6 rotolini che farcirete con prosciutto cotto e mozzarella, chiudete su sé stessi i rotolini e formate due trecce. Fate lievitare almeno 12-15 ore, quindi infornate a 200° per 40 minuti.
300 g. di lievito madre
150 g. di zucchero semolato
120 g. di burro morbido
9 g. di sale
3 uova medie intere
375 g. di latte intero
1 tuorlo e due cucchiai di latte per lucidare la superficie
cotto
mozzarella
Preparate il pan brioche impastando bene tutti gli ingredienti. Formare una palla che lascerete lievitare almeno 5 ore coperto da un canovaccio. Riprendere l'impasto, dividerlo in 6 rotolini che farcirete con prosciutto cotto e mozzarella, chiudete su sé stessi i rotolini e formate due trecce. Fate lievitare almeno 12-15 ore, quindi infornate a 200° per 40 minuti.
Buona colazione!!!
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