venerdì 5 settembre 2014

JAMBALAYA - per intolleranti al nichel

Ricetta tratta da "La principessa e il ranocchio" della Disney.

2 cucchiai di olio
2 petti di pollo
150 gr di salsiccia piccante
1 cipolla tritata
1 peperone
1 litro di brodo di pollo
2 spicchi d’aglio tritati
Sale
500 gr di riso
1 cucchiaino di tabasco
2 cucchiaini di salsa Worcester
In una padella capiente fai rosolare il pollo per cinque minuti e poi abbassa la fiamma.
Aggiungi la salsiccia, la cipolla, il peperone e l’aglio. Infine, condisci con il sale e mescola il tutto. Fai cuocere per 5 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Versa il riso e, dopo una mescolata, anche il brodo di pollo. Porta ad ebollizione.

Abbassa la fiamma e copri la pentola. Fai continuare a bollire la jambalaya fino alla cottura del riso, per circa 20 minuti. Condisci con la sala Worcester e il tabasco.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento