2 cucchiai
di olio
2 petti di
pollo
150 gr di
salsiccia piccante
1 cipolla
tritata
1 peperone
1 litro di
brodo di pollo
2 spicchi
d’aglio tritati
Sale
500 gr di
riso
1 cucchiaino
di tabasco
2 cucchiaini
di salsa Worcester
In una
padella capiente fai rosolare il pollo per cinque minuti e poi abbassa la
fiamma.
Aggiungi la
salsiccia, la cipolla, il peperone e l’aglio. Infine, condisci con il sale e
mescola il tutto. Fai cuocere per 5 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Versa il
riso e, dopo una mescolata, anche il brodo di pollo. Porta ad ebollizione.
Abbassa la
fiamma e copri la pentola. Fai continuare a bollire la jambalaya fino alla
cottura del riso, per circa 20 minuti. Condisci con la sala Worcester e il
tabasco.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento