Uova 6
Stracchino
100 g
Prosciutto
cotto 100 gr
Burro 60 g
Sale q.b.
Pepe a
piacere
Rompete le
uova in un recipiente, aggiungete il sale, il pepe e mescolatele brevemente con
una forchetta, quanto basti affinché le uova si mischino ma senza amalgamarsi
completamente tra loro.
Tagliate il
prosciutto cotto grossolanamente.
Mettete in
una padella 30 gr di burro e fatelo sfrigolare, poi aggiungete metà dose del
composto di uova, e spargetelo bene su tutta la superficie della padella;
lasciate dorare l’omelette per qualche minuto, poi ponete su di essa 50 gr di
prosciutto cotto e 50 gr di stracchino, e richiudete a libro l’omelette.
Fate cuocere
per qualche istante ancora e poi conservate l’omelette al caldo, e ripetete la
stessa identica operazione con i restanti ingredienti. Alla fine, avrete
ottenuto due grosse omelette; dividete ciascuna di esse in due parti, ponete
ogni parte su di un piatto da portata e servite immediatamente accompagnando
con dell’insalata mista.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento