venerdì 5 settembre 2014

INVOLTINI DI POLLO ALLA ZUCCA - per intolleranti al nichel

4 fette di petto di pollo
300 gr di zucca
sale
rosmarino o curry (quello che preferite  )
Sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse circa mezzo centimetro.
Tagliate ogni fette in rettangolini più piccoli.
Scaldate una piastra e arrostite la zucca, 4-5 minuti per lato.
Frullate la zucca e aggiustate di sale e pepe.
Stendete le fette di pollo, salatele e pepatele. Spalmatevi la crema di zucca.
Arrotolate gli involtini di pollo alla zucca e chiudeteli con dello spago per arrosti.
Cuocete gli involtini di pollo alla zucca in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti.

Servite gli involtini di pollo alla zucca con una bella insalata mista e delle verdure grigliate.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento