Carne bovina
12 fettine sottili di vitello
Pancetta 12
fette
Caciocavallo
150 g
Olio di
oliva q.b.
Sale q.b.
Aglio 1
spicchio
Per
preparare le bombette pugliesi iniziate tagliando a fettine sottili il
caciocavallo, poi prendete le fettine di carne, ricopritele di carta da forno e
con l’aiuto di un batticarne battetele per renderle sottili . Salate le fettine
e iniziate a comporre le bombette ponendo su ciascuna fetta di carne una fetta
di pancetta, qualche fettina di caciocavallo e poi insaporite con l’aglio
tritato.
Arrotolate
le fettine e fermatele con un stuzzicadenti. Oliate una pirofila che possa
contenere tutte le bombette e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa
30 minuti, terminate la cottura azionando il grill per qualche minuto e servite
le bombette pugliesi ben calde.
Buon appetito!!!!
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