domenica 28 settembre 2014

BOMBETTE PUGLIESI - per intolleranti al nichel

Carne bovina 12 fettine sottili di vitello
Pancetta 12 fette
Caciocavallo 150 g
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Aglio 1 spicchio
Per preparare le bombette pugliesi iniziate tagliando a fettine sottili il caciocavallo, poi prendete le fettine di carne, ricopritele di carta da forno e con l’aiuto di un batticarne battetele per renderle sottili . Salate le fettine e iniziate a comporre le bombette ponendo su ciascuna fetta di carne una fetta di pancetta, qualche fettina di caciocavallo e poi insaporite con l’aglio tritato.
Arrotolate le fettine e fermatele con un stuzzicadenti. Oliate una pirofila che possa contenere tutte le bombette e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti, terminate la cottura azionando il grill per qualche minuto e servite le bombette pugliesi ben calde.
Buon appetito!!!!

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