150 gr di pasta madre
500 gr farina 00
130 gr di zucchero
3 cucchiai olio
aroma vaniglia
100 gr latte
100 gr acqua
1 cucchiaio di miele
pizzico di sale
marmellata
Impastiamo la pasta madre con la farina, l’acqua, l’olio, il latte,
l'aroma vaniglia, lo zucchero, il sale e il miele ed impastiamo fino ad ottenere un
impasto liscio e omogeneo che facciamo lievitare 6 ore in un contenitore
coperto con pellicola. Stendiamo l’impasto lasciandolo dello spessore di mezzo
cm. Ricaviamo di quadrati di pasta di 8 cm di lato. Spalmiamo la marmellata e
arrotoliamo a sigaro.
Tagliamo i cilindri a fette sottili, pizzichiamo ai lati in
modo da unire tutte le fettine e chiudiamo sotto.
Mettiamo a lievitare tutta la notte dopo aver spennellato
con del latte. Cuociamo per 20 minuti a 180°. Appena sfornate spennelliamo con
uno sciroppo di acqua e zucchero.
Buona colazione!!!
Nessun commento:
Posta un commento