domenica 24 agosto 2014

ARAGOSTINE CON MARMELLATA - per intolleranti al nichel

150 gr di pasta madre
500 gr farina 00
130 gr di zucchero
3 cucchiai olio
aroma vaniglia
100 gr latte
100 gr acqua
1 cucchiaio di miele
pizzico di sale
marmellata
Impastiamo la pasta madre con la farina, l’acqua, l’olio, il latte, l'aroma vaniglia, lo zucchero, il sale e il miele ed impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo che facciamo lievitare 6 ore in un contenitore coperto con pellicola. Stendiamo l’impasto lasciandolo dello spessore di mezzo cm. Ricaviamo di quadrati di pasta di 8 cm di lato. Spalmiamo la marmellata e arrotoliamo a sigaro.
Tagliamo i cilindri a fette sottili, pizzichiamo ai lati in modo da unire tutte le fettine e chiudiamo sotto.
Mettiamo a lievitare tutta la notte dopo aver spennellato con del latte. Cuociamo per 20 minuti a 180°. Appena sfornate spennelliamo con uno sciroppo di acqua e zucchero.
Buona colazione!!!

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