350 gr di farina 00
150 gr di farina manitoba
150 gr di pasta madre
340 ml di latte
80 gr di burro morbido
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
Prepariamo l’impasto del nostro pancarré: nella planetaria, mettiamo il lievito, il miele ed il latte tiepido.
Lasciamo che il lievito si sciolga. Aggiungiamo poca alla volta, la farina 0 e la farina manitoba che avremo setacciato insieme, lavoriamo affinché l’impasto incordi, mettiamo il sale ed incorporiamo poco alla volta il burro morbido. Lavoriamo la massa per circa 10′.
Ribaltiamola sull’asse leggermente infarinata e raccogliamola in una palla, facciamola riposare circa 20′ coperta con una ciotola.
Riprendiamo l’impasto, stendiamolo delicatamente con le mani in un rettangolo lungo circa 30 cm, arrotoliamolo e trasferiamolo in uno stampo di misura, foderato con carta forno, e lasciamo lievitare in forno con la luce accesa per tutta la notte. L’impasto dovrà arrivare al bordo dello stampo. Inforniamo a 180′ per 30′-35′.
150 gr di farina manitoba
150 gr di pasta madre
340 ml di latte
80 gr di burro morbido
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
Prepariamo l’impasto del nostro pancarré: nella planetaria, mettiamo il lievito, il miele ed il latte tiepido.
Lasciamo che il lievito si sciolga. Aggiungiamo poca alla volta, la farina 0 e la farina manitoba che avremo setacciato insieme, lavoriamo affinché l’impasto incordi, mettiamo il sale ed incorporiamo poco alla volta il burro morbido. Lavoriamo la massa per circa 10′.
Ribaltiamola sull’asse leggermente infarinata e raccogliamola in una palla, facciamola riposare circa 20′ coperta con una ciotola.
Riprendiamo l’impasto, stendiamolo delicatamente con le mani in un rettangolo lungo circa 30 cm, arrotoliamolo e trasferiamolo in uno stampo di misura, foderato con carta forno, e lasciamo lievitare in forno con la luce accesa per tutta la notte. L’impasto dovrà arrivare al bordo dello stampo. Inforniamo a 180′ per 30′-35′.
Buona colazione!!!
Io l'ho mangiato spalmato di dulce-de-leche, una goduria!!!
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