4
fette di girello di manzo
1
uovo
4
fette di prosciutto cotto
formaggi spalmabile
pangrattato
1
pizzico di origano
sale
Pulire
bene dal grasso in eccesso le fette di girello e batterle con un batti carne
per renderle più sottili.
Spalmare
di formaggio su di un lato le fettine ed adagiarvi sopra il prosciutto
cotto.
Chiudere
a metà le fettine ottenendo così una forma a mezza luna (aiutarsi con degli
stuzzicadenti per mantenerle chiuse)
In
un piatto fondo sbattere le uova con il sale e l'origano. In un secondo piatto piano mettere il pangrattato.
Passare
i bocconcini di carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato, facendo attenzione
che la panatura risulti compatta ed uniforme.
Adagiare
i bocconcini su di una teglia da forno foderata con carta forno ed infornare a
200°C in forno non ventilato.
Dopo
5 minuti abbassare la temperatura del forno a 160°C e continuare la cottura per
altri 20 minuti avendo cura di girare i "sorrisini" a metà del tempo, per far dorare entrambi i lati.
Consumateli
appena sfornati!
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento