300 g di farina 0
200 g di farina manitoba
300 g di latte
150 g di lievito madre solido rinfrescato
100 g di burro
6 g di sale
100gr di zucchero
Vaniglia
Ho impastato, fatto risposare circa 24 ore in frigo, acclimatato per 2 o 3 ore a 28°, formato e lievitato ancora per 3 ore in forno con luce accesa.
Cottura con forno ventilato puntato a 160° per 20', partenza con forno freddo.
200 g di farina manitoba
300 g di latte
150 g di lievito madre solido rinfrescato
100 g di burro
6 g di sale
100gr di zucchero
Vaniglia
Ho impastato, fatto risposare circa 24 ore in frigo, acclimatato per 2 o 3 ore a 28°, formato e lievitato ancora per 3 ore in forno con luce accesa.
Cottura con forno ventilato puntato a 160° per 20', partenza con forno freddo.
Buona colazione!!!
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