martedì 8 luglio 2014

BARCHETTE DI PEPERONI RIPIENE - per intolleranti al nichel

4 peperoni
1 yogurt greco
500 gr di macinato di vitello
3 uova
2 cucchiai di pangrattato
100 cc latte (verificare quanto ne prende l'impasto)
sale q.b.
1 spicchio d’aglio
Capperi
Pulire i peperoni levando il gambo e tagliarli ciascuno in 4 barchette /spicchi.
In una terrina amalgamare bene il pangrattato con il latte e aggiungere la carne, le uova, il sale e mescolare bene. Aggiungere lo yogurt greco, i capperi e lo spicchio di aglio sminuzzato. Verificare che il composto sia soffice altrimenti aggiungere un altro po' di latte o un albume.
Mettere una cucchiaiata di composto in ogni barchetta di peperone ed infornare, su una teglia coperta di carta forno a 180 per 30 minuti.
Poi coprire con della stagnola e cuocere altri 20 minuti.

Buon appetito!!!

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