Ingredienti
(2 coppette)
100 gr di
yogurt greco
100 gr di
yogurt
zucchero in
quantità a piacere
aroma vaniglia
2 gr di
farina di guar
4 cucchiai
colmi di sciroppo all’amarena
100 ml di
acqua
mezzo foglio
di gelatina
In un
boccale apposito mettete i due yogurt, la vaniglia, lo zucchero e spolverizzate
la farina di guar (evitate di buttarla in un sol blocco o rischierete di
trovarvi con una massa gelatinosa poco piacevole).
Rapidamente
con un frullino ‘montate’ il composto che tenderà ad addensarsi in breve tempo.
Mettetelo in
una siringa per dolci o sac à poche e disponetelo nelle coppette, che
sposterete in freezer.
Nel
frattempo sciogliete la gelatina in acqua calda a cui avrete aggiunto 3
cucchiai di sciroppo e lasciate raffreddare.
Per
‘congelare’ il prodotto basta mezzora/tre quarti d’ora, poi potete decorarlo
con la gelatina ottenuta e spruzzare con lo sciroppo rimasto per dare dei
dettagli intensi di gusto amarena.
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