Ingredienti per 8 melanzane appaiate:
2 melanzane rotonde tagliate in 16 fette
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di formaggio fontina
uovo
1 cucchiaio di sale fino
burro per friggere
pangrattato da pane con lievito madre, a piacere
2 melanzane rotonde tagliate in 16 fette
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di formaggio fontina
uovo
1 cucchiaio di sale fino
burro per friggere
pangrattato da pane con lievito madre, a piacere
Tagliate le melanzane in 16 fette di ½ cm e immergetele in
una ciotola d’acqua salata, con 1 cucchiaio di sale fino, per 1 ora. Prendete
una fetta di melanzana, strizzatela, mettete sopra ognuna una fetta di
formaggio che fonde e una fetta di prosciutto cotto. Ricoprite con un'altra
fetta di melanzana strizzata e infarinate, poi passatela nell'uovo sbattuto con
un pizzico di sale e nel pangrattato, friggete a fuoco moderato
finché diventano dorate, scolatele e tamponatele con della carta assorbente.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento