lunedì 23 giugno 2014

MELANZANE APPAIATE - per intolleranti al nichel

Ingredienti per 8 melanzane appaiate:

2 melanzane rotonde tagliate in 16 fette
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di formaggio fontina
uovo
1 cucchiaio di sale fino
burro per friggere
pangrattato da pane con lievito madre, a piacere
Tagliate le melanzane in 16 fette di ½ cm e immergetele in una ciotola d’acqua salata, con 1 cucchiaio di sale fino, per 1 ora. Prendete una fetta di melanzana, strizzatela, mettete sopra ognuna una fetta di formaggio che fonde e una fetta di prosciutto cotto. Ricoprite con un'altra fetta di melanzana strizzata e infarinate, poi passatela nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pangrattato, friggete a fuoco moderato finché diventano dorate, scolatele e tamponatele con della carta assorbente.


Buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento