Ingredienti
per il pollo
Pollo petto
600 gr
Sale q.b.
Uova 2
Farina q.b
Ingredienti
per la salsa al limone
farina 1
cucchiaio
Vino bianco
100 ml
Sale q.b.
Acqua 200ml
Limoni 1 più
la scorza di mezzo limone
Zucchero 2
cucchiaini
Ingredienti
per friggere
Olio di semi
q.b.
Tagliate il
petto di pollo a listarelle non troppo sottili, passatele nell'uovo e successivamente nella farina .
Fate
friggere quindi il pollo per circa 5 minuti in un wok contenente olio di semi
ben caldo. Passati i 5 minuti, togliete il pollo dall’olio, scolatelo bene e
conservatelo al caldo. Preparate intanto la salsa stemperando la farina in un
contenitore con mezzo bicchiere di acqua fredda continuando a mescolare. Aggiungete
quindi il composto in una padella antiaderente.
Subito dopo
aggiungete il vino, il succo di limone, lo zucchero e l’acqua avanzata.
Infine
aggiungete la scorza di limone, portate ad ebollizione e mescolate fino a che
lo zucchero si sciolga completamente e la salsa si addensi. Aggiungete quindi
il pollo e fatelo cuocere per circa 2-3 minuti a fuoco dolce fino a che il
pollo non sarà ben amalgamato con la salsa. Adagiate il pollo con salsa al
limone su di un piatto da portata e guarnite con uno spicchio di limone e una
fogliolina di prezzemolo.
Buon appetito!!!
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