domenica 8 giugno 2014

FRITTATA DI PEPERONI VERDI E OLIVE - per intolleranti al nichel

6 uova
2 peperoni verdi dolci
20 olive taggiasche denocciolate
1 cucchiaiata di capperi
100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
Pulite i peperoni dai semini, lavateli e fateli sgocciolare bene. Tagliateli a pezzettini piccoli. In una padella antiaderente  con  un cucchiaio di olio fate stufare i peperoni,  le olive  tagliate a metà e i capperi ben lavati e sgocciolati: Fate saltare e quindi insaporire il tutto e togliete la padella dal fuoco per far raffreddare
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e salate. Mescolate il tutto a quanto preparato con i peperoni. Foderate una teglia tonda di carta forno bagnata e strizzata. Mescolate e versate il composto nella una teglia e infornate a 200°C per 20 minuti.
Tagliate e servite decorando con qualche oliva intera.
Buon appetito!!!!
ricetta originale qui

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