2 peperoni verdi dolci
20 olive taggiasche denocciolate
1
cucchiaiata di capperi
100
gr. di parmigiano reggiano grattugiato
olio
extravergine d’oliva
sale
Pulite i peperoni dai semini, lavateli e fateli sgocciolare
bene. Tagliateli a pezzettini piccoli. In una padella antiaderente con
un cucchiaio di olio fate stufare i peperoni, le olive
tagliate a metà e i capperi ben lavati e sgocciolati: Fate saltare e
quindi insaporire il tutto e togliete la padella dal fuoco per far raffreddare
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e salate.
Mescolate il tutto a quanto preparato con i peperoni. Foderate una teglia tonda
di carta forno bagnata e strizzata. Mescolate e versate il composto nella una
teglia e infornate a 200°C per 20 minuti.
Tagliate e servite decorando con qualche oliva intera.
Buon appetito!!!!
ricetta originale qui
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