Ingredienti per il pollo
Pollo petto 600 gr
Sale q.b.
Uova 2
Farina q.b
Ingredienti per la salsa al limone
farina 1 cucchiaio
Vino bianco 100 ml
Sale q.b.
Acqua 200ml
Limoni 1 più la scorza di mezzo limone
Zucchero 2 cucchiaini
Ingredienti per friggere
Olio di semi q.b.
Tagliate il petto di pollo a listarelle non troppo sottili,
passatele nell'uovo e successivamente
nella farina .
Fate friggere quindi il pollo per circa 5 minuti in un wok
contenente olio di semi ben caldo. Passati i 5 minuti, togliete il pollo
dall’olio, scolatelo bene e conservatelo al caldo. Preparate intanto la salsa
stemperando la farina in un contenitore con mezzo bicchiere di acqua fredda
continuando a mescolare. Aggiungete quindi il composto in una padella
antiaderente.
Subito dopo aggiungete il vino, il succo di limone, lo
zucchero e l’acqua avanzata.
Infine aggiungete la scorza di limone, portate ad
ebollizione e mescolate fino a che lo zucchero si sciolga completamente e la
salsa si addensi. Aggiungete quindi il pollo e fatelo cuocere per circa 2-3
minuti a fuoco dolce fino a che il pollo non sarà ben amalgamato con la salsa.
Adagiate il pollo con salsa al limone su di un piatto da portata e guarnite con
uno spicchio di limone e una fogliolina di prezzemolo.
Buon appetito!!!
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