giovedì 15 maggio 2014

OMELETTE AL RADICCHIO ROSSO - per intolleranti al nichel

Ingredienti
per 4 persone
6 uova
360 g di radicchio rosso
4 cucchiai di parmigiano
reggiano grattugiato
2 cucchiaini di maizena
½ bicchiere di latte
 sale
½ bicchiere di sidro
burro
In una ciotola rompete 6 uova, aggiungete il parmigiano reggiano, la maizena, il latte, amalgamate il tutto e aggiustate di sale.
Lavare e tagliare tre quarti dei cespi di radicchio rosso a striscioline sottili, sciogliere una noce di burro in una padella al titanio e mettervi il radicchio rosso, rosolarlo e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco; aggiustate di sale e lasciare stufare per 5 minuti.
Rimettere la padella sul fuoco, ungendola leggermente con il burro, quando è calda versarvi il composto per l’omelette. A metà cottura girare l’omelette, distribuire su metà superficie del radicchio stufato, cospargere altro parmigiano reggiano e piegare a metà, terminando la cottura.
Ripetere l’operazione fino a realizzare 4 omelette farcite.


Buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento