Ingredienti
per 4
persone
6 uova
360 g di
radicchio rosso
4 cucchiai
di parmigiano
reggiano
grattugiato
2 cucchiaini
di maizena
½ bicchiere
di latte
sale
½ bicchiere
di sidro
burro
In una
ciotola rompete 6 uova, aggiungete il parmigiano reggiano, la maizena, il
latte, amalgamate il tutto e aggiustate di sale.
Lavare e
tagliare tre quarti dei cespi di radicchio rosso a striscioline sottili,
sciogliere una noce di burro in una padella al titanio e mettervi il radicchio
rosso, rosolarlo e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco; aggiustate di sale
e lasciare stufare per 5 minuti.
Rimettere la
padella sul fuoco, ungendola leggermente con il burro, quando è calda versarvi
il composto per l’omelette. A metà cottura girare l’omelette, distribuire su
metà superficie del radicchio stufato, cospargere altro parmigiano reggiano e
piegare a metà, terminando la cottura.
Ripetere
l’operazione fino a realizzare 4 omelette farcite.
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