Ingredienti per 25 biscotti:
250 gr di farina 00 o di riso
1 Uovo
125 gr di burro ammorbidito
150 gr di zucchero
90 gr di fragole (o frutta fresca, no pere perché contengono
il nichel)
1 cucchiaino di bicarbonato
Zucchero a velo
15 minuti di preparazione + 30 minuti di riposo + 10-15
minuti di cottura
Mescolate bene la farina con il bicarbonato, aggiungete
l’uovo, lo zucchero e il burro ammorbidito.
Tagliate in piccoli pezzi le fragole e aggiungetele all’impasto,
aiutatevi con le mani a creare una palla di frolla e avvolgetela nella
pellicola.
Lasciate l’impasto a riposo per almeno 30 minuti in
frigorifero.
L’impasto sarà morbido, create delle palline e create le
vostre forme con gli stampini, disponete i biscotti sulla carta da forno e
infornate alla temperatura di 150 gradi per 10-15 minuti.
Per capire la giusta cottura aiutatevi con uno stuzzicadenti
e soprattutto non fateli scurire.
Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Conservate in un barattolo chiuso.
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