giovedì 15 maggio 2014

FILETTO AI PEPERONI - per intolleranti al nichel

Ingredienti per 4 persone
6 fette di filetto
3 peperoni (rosso, giallo e verde)
2 spicchi di aglio
olio d’oliva
sale
Arrostite per una decina di minuti, in forno, i peperoni; togliete li dal forno, lasciateli raffreddare un poco ed eliminate la pellicina bruciacchiata strofinandoli con un panno umido. Togliete i semi e i filamenti interni e tagliateli a strisce.
Passate brevemente in padella queste striscioline con un poco di olio e due spicchi di aglio affettati (oppure interi e schiacciati, che poi toglierete). Intanto, fate cuocere i quattro filetti sulla griglia.
Al termine della cottura, disponeteli su un piatto caldo, spruzzateli con qualche pizzico di sale, copriteli con le striscioline di peperone e il loro sughetto.
Buon appetito!!!!
la ricetta originale la trovate qui

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