8 fettine di
fesa di vitello (ma anche pollo, tacchino...)
150 ml di
latte
40 gr di
farina di riso
30 gr di
parmigiano grattugiato
timo
30 gr di
burro
sale
Mettete le
fettine di fesa su un piano da lavoro e battetele. Infarinate le fettine, premendo con le mani per far aderire bene la
farina su entrambi i lati. Tritate finemente il timo con l’aiuto di una
mezzaluna.
Fate
sciogliere il burro in una padella antiaderente e, quando inizia a sfrigolare,
unite le fette di carne impanate. Salatele e fatele cuocere per circa 1 minuto
per lato, dopodiché aggiungete il timo tritato e il parmigiano. Versate a filo
il latte e mescolate bene. Proseguite la cottura a fiamma bassa fino a quando
le fettine di carne diventano dorate e il latte si assorbe quasi completamente.
Se durante la cottura la carne tendesse ad asciugarsi, aggiungete ancora mezzo
bicchiere di latte.
Trasferite
la carne su un piatto da portata, coprite con la salsina, regolate di sale e
servite in tavola.
Buon appetito!!!
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