domenica 6 aprile 2014

FESA DI VITELLO AL LATTE - per intolleranti al nichel

8 fettine di fesa di vitello (ma anche pollo, tacchino...) 
150 ml di latte
40 gr di farina di riso
30 gr di parmigiano grattugiato
timo
30 gr di burro
sale
Mettete le fettine di fesa su un piano da lavoro e battetele. Infarinate le fettine,  premendo con le mani per far aderire bene la farina su entrambi i lati. Tritate finemente il timo con l’aiuto di una mezzaluna.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e, quando inizia a sfrigolare, unite le fette di carne impanate. Salatele e fatele cuocere per circa 1 minuto per lato, dopodiché aggiungete il timo tritato e il parmigiano. Versate a filo il latte e mescolate bene. Proseguite la cottura a fiamma bassa fino a quando le fettine di carne diventano dorate e il latte si assorbe quasi completamente. Se durante la cottura la carne tendesse ad asciugarsi, aggiungete ancora mezzo bicchiere di latte.
Trasferite la carne su un piatto da portata, coprite con la salsina, regolate di sale e servite in tavola.



Buon appetito!!!

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