200 gr di
petto di pollo
2 fette di
pane con lievito madre, solo mollica
1 uovo o 2
albumi
sale
50 gr di
fiordilatte (facoltativo)
patate
zenzero
paprika
pane
grattugiato da pane con lievito madre
Se avete i
petti di pollo o avanzi di pollo, infilate la carne nel robot insieme alla
mollica un po' ammollata in acqua, sale, 1 pizzico di zenzero in polvere, e
fiordilatte (facoltativo), tritate pochi secondi.
Formate le
polpette e passatele nel pane grattugiato.
Mettete da
parte.
Tagliate le
patate a fettine, oliate leggermente una padella antiaderente sistemate le
patate condite con un po' di paprika e zenzero, salate e aggiungete qualche
cucchiaio di acqua.
Cuocete le
patate per 20 minuti, più sono sottili meno tempo ci vorrà per la cottura.
Quando le
patate saranno pronte aggiungete le polpette e portate a termine la cottura
rigirandole.
Buon appetito!!!
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