domenica 7 febbraio 2016

POLPETTE DI POLLO CON PATATE - per intolleranti al nichel

200 gr di petto di pollo
2 fette di pane con lievito madre, solo mollica
1 uovo o 2 albumi
sale
50 gr di fiordilatte (facoltativo)
patate
zenzero
paprika
pane grattugiato da pane con lievito madre
Se avete i petti di pollo o avanzi di pollo, infilate la carne nel robot insieme alla mollica un po' ammollata in acqua, sale, 1 pizzico di zenzero in polvere, e fiordilatte (facoltativo), tritate pochi secondi.
Formate le polpette e passatele nel pane grattugiato.
Mettete da parte.
Tagliate le patate a fettine, oliate leggermente una padella antiaderente sistemate le patate condite con un po' di paprika e zenzero, salate e aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
Cuocete le patate per 20 minuti, più sono sottili meno tempo ci vorrà per la cottura.
Quando le patate saranno pronte aggiungete le polpette e portate a termine la cottura rigirandole.



Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento