martedì 16 giugno 2015

POLLO AL CURRY CON AGRUMI (per intolleranti al nichel)

Succo di limone
200 cl di latte
1 cucchiaio e ½ di farina
1 dado
1 cucchiaio di curry
sale
burro
Mettete i petti di pollo sul tagliere e con un coltello affilato riduceteli a filetti.
Fate sciogliere il burro in un tegame, buttatevi i filetti di pollo e lasciateli rosolare, rigirandoli spesso con un cucchiaio di legno. Intanto in una ciotola, diluite la farina e il curry con il latte.
Quando i pezzi di pollo avranno preso colore, sbriciolatevi sopra il dado, poi lasciate cuocere piano per 15 minuti.
Dopo i primi 15 minuti di cottura spruzzate sui filetti di pollo il succo di limone, salate e cuocete per altri 15 minuti.
Quindi toglieteli dal recipiente e metteteli in una pirofila. Nel fondo di cottura versate il miscuglio di latte e curry, mescolando bene.
Lasciate addensare la salsa per qualche minuto, mescolando delicatamente; poi irrorate tutto con la salsa.


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