Succo di
limone
200 cl di
latte
1 cucchiaio
e ½ di farina
1 dado
1 cucchiaio
di curry
sale
burro
Mettete i
petti di pollo sul tagliere e con un coltello affilato riduceteli a filetti.
Fate
sciogliere il burro in un tegame, buttatevi i filetti di pollo e lasciateli
rosolare, rigirandoli spesso con un cucchiaio di legno. Intanto in una ciotola,
diluite la farina e il curry con il latte.
Quando i
pezzi di pollo avranno preso colore, sbriciolatevi sopra il dado, poi lasciate
cuocere piano per 15 minuti.
Dopo i primi
15 minuti di cottura spruzzate sui filetti di pollo il succo di limone, salate e cuocete per altri 15 minuti.
Quindi
toglieteli dal recipiente e metteteli in una pirofila. Nel fondo di cottura
versate il miscuglio di latte e curry, mescolando bene.
Lasciate
addensare la salsa per qualche minuto, mescolando delicatamente; poi irrorate
tutto con la salsa.
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