mercoledì 29 aprile 2015

ARROSTO FASCIATO DI TACCHINO E RICOTTA - per intolleranti al nichel

Ingredienti per 6 persone:
·         600 gr di polpa di tacchino tritata
·         600 gr di ricotta
·         40 gr di parmigiano grattugiato
·         timo tritato
·         2 uova
·         30 gr di pangrattato
·         100 gr di prosciutto crudo affettato sottilmente
·         30 gr di burro chiarificato
·         sale
·         curcuma
In una terrina amalgamate con energia i! tacchino con la ricotta, i! parmigiano, il pangrattato, le uova, i! timo tritato, un pizzico di curcuma e un pizzico di sale. Formate un polpettone e avvolgetelo nel prosciutto crudo. Adagiate il tutto in una teglia ricoperta di carta forno, cospargete con fiocchetti di burro e fate cuocere in forno a 200 gradi  per 45 minuti circa. Servite l’arrosto tagliato a fettine.



ricetta originale qui
Buon appetito!!!


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