domenica 26 ottobre 2014

PETTI DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE - per intolleranti al nichel

INGREDIENTI PER IL POLLO
Pangrattato q.b. per impanare il pollo
Salvia 2 foglie
Rosmarino 1 rametto
Prezzemolo 1 ciuffo
Pepe bianco a mulinello
Burro 30 g
Pollo petti in fettine, 600 gr
Olio di oliva 2 cucchiai
INGREDIENTI PER LA MARINATA
Olio di oliva 3 cucchiai
Limoni il succo di 1
Sale 1 pizzico
Per preparare i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche iniziate preparando la marinata: sbattete in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Tritate finemente le erbe aromatiche e aggiungetene metà nella marinata.
Mettete in un contenitore le fettine di pollo e versatevi sopra la marinata; lasciateli così per circa 30-40 minuti.
In una padella aggiungete una parte del liquido di marinatura e poi aggiungete il pollo che avrete sgocciolato e farlo insaporire e ben dorare su entrambi i lati  e aggiustate di sale.
A doratura avvenuta sgocciolate i petti di pollo, passateli nel pangrattato e fateli rosolare in una padella contenente 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio. Quando saranno pronti aggiungete il pepe bianco macinato e le erbe aromatiche che avete tenuto da parte. Servite i petti di pollo ben caldi!
Buon appetito!!!

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