INGREDIENTI
PER IL POLLO
Pangrattato
q.b. per impanare il pollo
Salvia 2
foglie
Rosmarino 1
rametto
Prezzemolo 1
ciuffo
Pepe bianco
a mulinello
Burro 30 g
Pollo petti
in fettine, 600 gr
Olio di
oliva 2 cucchiai
INGREDIENTI
PER LA MARINATA
Olio di
oliva 3 cucchiai
Limoni il
succo di 1
Sale 1
pizzico
Per
preparare i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche iniziate preparando
la marinata: sbattete in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio
extravergine di oliva e un pizzico di sale. Tritate finemente le erbe
aromatiche e aggiungetene metà nella marinata.
Mettete in
un contenitore le fettine di pollo e versatevi sopra la marinata; lasciateli
così per circa 30-40 minuti.
In una
padella aggiungete una parte del liquido di marinatura e poi aggiungete il
pollo che avrete sgocciolato e farlo insaporire e ben dorare su entrambi i
lati e aggiustate di sale.
A doratura
avvenuta sgocciolate i petti di pollo, passateli nel pangrattato e fateli
rosolare in una padella contenente 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio. Quando
saranno pronti aggiungete il pepe bianco macinato e le erbe aromatiche che
avete tenuto da parte. Servite i petti di pollo ben caldi!
Buon appetito!!!
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