sabato 20 settembre 2014

INVOLTINI DI PLATESSA ALLE VERDURE - per intolleranti al nichel

120 gr di platessa
100 gr di peperoni
100 gr di zucchine
1 carota
1 pezzetto di porro
1 cucchiaio di farina
Mezzo spicchio d’aglio
1 pizzico di maggiorana
1 cucchiaio di vino bianco
1 cucchiaino di olio
Sale
Lavare le verdure e farle a tocchetti. Mettere il tutto in una casseruola, unire l’olio, il sale, l’aglio e la maggiorana. Cuocere in forno a 200° per 45 minuti. A cottura quasi ultimata, passare i filetti di  platessa nella farina, arrotolarli su sé stessi e fissarli con uno stuzzicadenti. Disporli in una padella antiaderente, unire il vino e un pizzico di sale, cuocere per 15 minuti aggiungendo acqua se occorre. Disporre in un piatto gli involtini di platessa, aggiungere il fondo di cottura e accompagnarli con le verdure.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento