120 gr di platessa
100 gr di
peperoni
100 gr di
zucchine
1 carota
1 pezzetto
di porro
1 cucchiaio
di farina
Mezzo
spicchio d’aglio
1 pizzico di
maggiorana
1 cucchiaio
di vino bianco
1 cucchiaino
di olio
Sale
Lavare le
verdure e farle a tocchetti. Mettere il tutto in una casseruola, unire l’olio,
il sale, l’aglio e la maggiorana. Cuocere in forno a 200° per 45 minuti. A
cottura quasi ultimata, passare i filetti di platessa nella farina, arrotolarli
su sé stessi e fissarli con uno stuzzicadenti. Disporli in una padella
antiaderente, unire il vino e un pizzico di sale, cuocere per 15 minuti
aggiungendo acqua se occorre. Disporre in un piatto gli involtini di platessa,
aggiungere il fondo di cottura e accompagnarli con le verdure.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento