2 petti di
Pollo
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di pangrattato
2 Uova
2 cucchiai di farina
4 Limoni
1 cucchiaio di zucchero
Sale q.b.
Lava il pollo eliminando grasso ed eventuali cartilagini. Appiattiscilo un po' battendolo e salalo su entrambi i lati.
Sbatti le uova in un piatto e in altri due piatti metti uno dei 2 cucchiai di farina e pangrattato.
Riscalda una padella anti-aderente.
Impana il pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato e mettilo a cuocere in padella, 3 minuti circa per ogni lato.
Spremi i limoni e mescola il succo di limone con 1 bicchiere d'acqua e lo zucchero.
Cuoci la salsa a fuoco medio in modo da farla rapprendere.
Sciogli l'altro cucchiaio di farina in acqua fredda e aggiungilo alla salsa per farla addensare.
Metti il pollo in un piatto e cospargilo di salsa al limone.
2 cucchiai di farina
4 Limoni
1 cucchiaio di zucchero
Sale q.b.
Lava il pollo eliminando grasso ed eventuali cartilagini. Appiattiscilo un po' battendolo e salalo su entrambi i lati.
Sbatti le uova in un piatto e in altri due piatti metti uno dei 2 cucchiai di farina e pangrattato.
Riscalda una padella anti-aderente.
Impana il pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato e mettilo a cuocere in padella, 3 minuti circa per ogni lato.
Spremi i limoni e mescola il succo di limone con 1 bicchiere d'acqua e lo zucchero.
Cuoci la salsa a fuoco medio in modo da farla rapprendere.
Sciogli l'altro cucchiaio di farina in acqua fredda e aggiungilo alla salsa per farla addensare.
Metti il pollo in un piatto e cospargilo di salsa al limone.
Buon appetito!!!
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