martedì 8 luglio 2014

INVOLTINI - per intolleranti al nichel

2 fettine di manzo non troppo alte (anche petto di pollo o tacchino vanno bene)
2 uova sode
2 fette di prosciutto cotto
carota piccola
aglio
dado vegetale
Prendere le fettine e se sono belle grandi dividerle a metà dal verso della larghezza, poi batterle un po'.
Tagliare le uova sode a rondelle.
Sminuzzare l'aglio e la carota mettendoli tutti insieme.
Stendere una fettina su un piatto, mettere sopra mezza fetta di affettato magro, poi un paio di rondelle di uova sode ed il mix di verdure.
Arrotolare molto stretti e fermare con gli stuzzicadenti.
Mettere in un tegame e coprire a filo con l'acqua, aggiungere il dado e mettere sul fuoco coperti.
Lasciare cuocere finché non si è assorbita tutta l'acqua.
Servire tiepidi.
Buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento