210 di pasta
madre
105 gr di
farina 00
40 gr di
acqua tiepida
20 ml di
olio
7 gr di sale
fino
origano
Impastare in
una ciotola la pasta madre con la farina, l'acqua e l'olio. Quando l'impasto
comincia ad incordare unire il sale fino.
Lavorare
sulla spianatoia per almeno 5 minuti, quindi prendere l'impasto e stendere una
sfoglia sottile.
L'impasto
deve risultare morbido ed elastico e non eccessivamente appiccicoso. Aggiungete
eventualmente un po' di farina ed infarinate bene il piano di lavoro.
Ricavare
delle strisce e formare i grissini, io li ho fatti arrotolando due strisce tra
loro, ma potete dare la forma che volete.
Accendere il
forno a 180°C e lasciare lievitare il tempo che serve al forno per scaldare.
Disporre i
grissini su una placca da forno.
Cuocerli per
circa 12 minuti.
Sfornare e
sgranocchiare!!!!
Nessun commento:
Posta un commento