mercoledì 9 luglio 2014

GRISSINI AL ROSMARINO - per intolleranti al nichel

210 di pasta madre
105 gr di farina 00
40 gr di acqua tiepida
20 ml di olio
7 gr di sale fino
origano
Impastare in una ciotola la pasta madre con la farina, l'acqua e l'olio. Quando l'impasto comincia ad incordare unire il sale fino.
Lavorare sulla spianatoia per almeno 5 minuti, quindi prendere l'impasto e stendere una sfoglia sottile.
L'impasto deve risultare morbido ed elastico e non eccessivamente appiccicoso. Aggiungete eventualmente un po' di farina ed infarinate bene il piano di lavoro.
Ricavare delle strisce e formare i grissini, io li ho fatti arrotolando due strisce tra loro, ma potete dare la forma che volete.
Accendere il forno a 180°C e lasciare lievitare il tempo che serve al forno per scaldare.
Disporre i grissini su una placca da forno.
Cuocerli per circa 12 minuti.

Sfornare e sgranocchiare!!!!

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