1 kg di
spezzatino di vitello
100 g di
olive nere denocciolate
100 gr. di
olive verdi denocciolate
1 peperoni
giallo e 1 rosso
rosmarino
1 scalogno
olio
extravergine di oliva
sale
Lavate i
peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semini e le nervature bianche interne
e tagliateli a falde.
Sbucciate lo
scalogno, ogni tanto concesso, affettatelo e fatelo appassire insieme con il
peperone e il rosmarino per qualche minuto in una casseruola con 2 cucchiai di
acqua a fiamma bassa.
Aggiungete
le olive, quindi unite la carne e mescolate bene in modo da insaporirla. Dopo
qualche minuto salate, bagnate con due mestoli di acqua e lasciate cuocere per
circa 1 ora.
Se la
preparazione risultasse leggermente brodosa, alzate la fiamma e lasciatela
asciugare a recipiente scoperto.
Servite
caldissima.
La ricetta originale la trovate qui: http://www.nonnapaperina.it/2013/04/spezzatino-con-olive-e-peperoni-ideale-per-intolleranti-al-nichel-e-al-lattosio/
Buon appetito!!!!
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