per 2
persone
- 6 filetti di pollo
- 6 fettine di prosciutto crudo
- formaggio spalmabile
- senape
- erba cipollina
- spezie tra quelle permesse
Appiattire con il batticarne i filetti di pollo e stendervi sopra la salsina fatta con il formaggio, un cucchiaino di senape e l' erba cipollina (mescolando bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido).
Adagiare il pollo così condito sulla fettina di prosciutto e richiudere a mo' di involtino cercando di non pressare troppo per non far uscire la salsa.
Sistemare gli involtini in una teglia da forno, bagnarli con un poco d' acqua e insaporire con le spezie.
Cuocere in forno già caldo a 200 per circa 40 minuti.
- 6 filetti di pollo
- 6 fettine di prosciutto crudo
- formaggio spalmabile
- senape
- erba cipollina
- spezie tra quelle permesse
Appiattire con il batticarne i filetti di pollo e stendervi sopra la salsina fatta con il formaggio, un cucchiaino di senape e l' erba cipollina (mescolando bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido).
Adagiare il pollo così condito sulla fettina di prosciutto e richiudere a mo' di involtino cercando di non pressare troppo per non far uscire la salsa.
Sistemare gli involtini in una teglia da forno, bagnarli con un poco d' acqua e insaporire con le spezie.
Cuocere in forno già caldo a 200 per circa 40 minuti.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento