INGREDIENTI
per circa 15 girelle di pizza
250 gr
Farina 0
250 gr
Farina manitoba
250 gr Acqua
4 cucchiai
di Olio extravergine di oliva
170 gr di
pasta madre
10 gr di
Sale
1 cucchiaio
di Zucchero
Patè di
olive
olive nere e
verdi denocciolate q.b.
Impastate gli ingredienti per il pane.
Stendete con
l’aiuto di un mattarello una sfoglia rettangolare. Farcite con il ripieno di
patè di olive e olive tagliate a pezzettini. Bagnate i bordi della pasta per
sigillarla meglio, arrotolate e tagliate le girelle con lo spessore di 1 cm.
Trasferite
le girelle di pizza su di una teglia rivestita di carta da forno ben
distanziate, coprite con un telo e fate lievitare per almeno 12 ore.
Infornate a
230-250°C per circa 15 minuti fino a che non saranno cotte. Potete conservare
le girelle di pizza in un sacchetto di plastica per alimenti per qualche
giorno.
Buona merenda!!!
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