martedì 24 giugno 2014

GIRELLE DI PIZZA ALLE OLIVE - per intolleranti al nichel

INGREDIENTI per circa 15 girelle di pizza
250 gr Farina 0
250 gr Farina manitoba
250 gr Acqua
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
170 gr di pasta madre
10 gr di Sale
1 cucchiaio di Zucchero
Patè di olive
olive nere e verdi denocciolate q.b.
Impastate gli ingredienti per il pane.
Stendete con l’aiuto di un mattarello una sfoglia rettangolare. Farcite con il ripieno di patè di olive e olive tagliate a pezzettini. Bagnate i bordi della pasta per sigillarla meglio, arrotolate e tagliate le girelle con lo spessore di 1 cm.
Trasferite le girelle di pizza su di una teglia rivestita di carta da forno ben distanziate, coprite con un telo e fate lievitare per almeno 12 ore.

Infornate a 230-250°C per circa 15 minuti fino a che non saranno cotte. Potete conservare le girelle di pizza in un sacchetto di plastica per alimenti per qualche giorno.
Buona merenda!!!

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