1 yogurt ai
frutti di bosco magro
1 foglio di gelatina
1/4 di bicchiere d'acqua
1 cucchiaio di yogurt greco
1 foglio di gelatina
1/4 di bicchiere d'acqua
1 cucchiaio di yogurt greco
1 cucchiaio
di zucchero
1 albume
Sciogliere la gelatina nell'acqua e aggiungerla allo yogurt. Mettere la crema in un bicchiere e tenere in frigo per due ore.
Preparare la chantilly: montare l'albume a neve, aggiungere lo yogurt greco e lo zucchero, mettere il tutto in una sac-a-poche e decorare la crema di yogurt.
1 albume
Sciogliere la gelatina nell'acqua e aggiungerla allo yogurt. Mettere la crema in un bicchiere e tenere in frigo per due ore.
Preparare la chantilly: montare l'albume a neve, aggiungere lo yogurt greco e lo zucchero, mettere il tutto in una sac-a-poche e decorare la crema di yogurt.
Buona merenda!!!
Nessun commento:
Posta un commento