giovedì 12 giugno 2014

CANESTRELLI LIGURI - per intolleranti al nichel

Ingredienti per 60 biscotti:
300gr di farina 00
200gr di burro ammorbidito
100gr di zucchero semolato
2 Tuorli (rossi) d’uovo
Zucchero a velo per guarnire
Mettete nell’ordine gli ingredienti iniziando dalla farina, poi il burro ammorbidito, lo zucchero e i 2 tuorli.
Mescolate il tutto con le mani per 10 minuti fino a creare un impasto unico e morbido.
Avvolgete la palla di pasta in una pellicola trasparente e conservate per 30 minuti in frigo.
Stendete la pasta con il matterello fino ad ottenere un’altezza di  1,5/2 cm.
Create le formine con il vostro stampino e disponete sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 13/15 minuti a temperature di 150 gradi.
Ricordate che i biscotti non devono scurire.
Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

Conservate in un barattolo ben chiuso.
Buona colazione!!!

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