Ingredienti
per 60 biscotti:
300gr di
farina 00
200gr di
burro ammorbidito
100gr di
zucchero semolato
2 Tuorli
(rossi) d’uovo
Zucchero a
velo per guarnire
Mettete
nell’ordine gli ingredienti iniziando dalla farina, poi il burro ammorbidito,
lo zucchero e i 2 tuorli.
Mescolate il
tutto con le mani per 10 minuti fino a creare un impasto unico e morbido.
Avvolgete la
palla di pasta in una pellicola trasparente e conservate per 30 minuti in
frigo.
Stendete la
pasta con il matterello fino ad ottenere un’altezza di 1,5/2 cm.
Create le
formine con il vostro stampino e disponete sulla teglia ricoperta da carta da
forno.
Infornate
per 13/15 minuti a temperature di 150 gradi.
Ricordate
che i biscotti non devono scurire.
Fate
raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Conservate
in un barattolo ben chiuso.
Buona colazione!!!
Nessun commento:
Posta un commento