INGREDIENTI
X la pasta
per la pizza:
300 gr di
farina
100 gr di
pasta madre
1 cucchiaio
di olio
Sale fino
X il
ripieno:
4 fette di mozzarella
per pizza
1 zucchina
Sale q.b.
Olio di
oliva extravergine q.b.
Preparate la
pasta per la pizza impastando tutti gli ingredienti, far riposare per mezz’ora.
Lavate e
tagliate per il lungo la zucchina a fettine sottili di circa 2 mm, potete
aiutarvi con una mandolina per avere fette più precise.
Stendete la
pasta su di una spianatoia aiutandovi con un mattarello in una sfoglia alta
circa mezzo centimetro. Tagliate dei triangoli di circa 10 per 15 cm.
Farcite i
cornetti con una fetta di zucchina, una fetta di mozzarella, un pizzico di sale
e un goccio di olio. Arrotolate le brioches delicatamente e dategli la forma
del classico cornetto. Posizionate sulla teglia e spennellate con un filo di
olio.
Infornate a
220-230°C per 15-20 minuti facendo attenzione a non far dorate troppo i
cornetti.
Sfornate e
servite caldi.
Buon appetito!!!
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