domenica 22 giugno 2014

BRIOCHE SALATE CON ZUCCHINE E FORMAGGIO - per intolleranti al nichel

INGREDIENTI
X la pasta per la pizza:
300 gr di farina
100 gr di pasta madre
1 cucchiaio di olio
Sale fino
X il ripieno:
4 fette di mozzarella per pizza
1 zucchina
Sale q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
Preparate la pasta per la pizza impastando tutti gli ingredienti,  far riposare per mezz’ora.
Lavate e tagliate per il lungo la zucchina a fettine sottili di circa 2 mm, potete aiutarvi con una mandolina per avere fette più precise.
Stendete la pasta su di una spianatoia aiutandovi con un mattarello in una sfoglia alta circa mezzo centimetro. Tagliate dei triangoli di circa 10 per 15 cm.
Farcite i cornetti con una fetta di zucchina, una fetta di mozzarella, un pizzico di sale e un goccio di olio. Arrotolate le brioches delicatamente e dategli la forma del classico cornetto. Posizionate sulla teglia e spennellate con un filo di olio.
Infornate a 220-230°C per 15-20 minuti facendo attenzione a non far dorate troppo i cornetti.

Sfornate e servite caldi.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento