300 gr di zucchine già cotte
200 gr di ricotta
1 uovo
parmigiano grattugiato qb
pane grattugiato (da pane con lievito madre) qb
semola qb
olio extravergine d'oliva
(Rapidamente vi spiego come avevo preparato le zucchine. Le ho grattugiate con la grattugia a fori larghi. Ho messo a rosolare dello scalogno in olio extravergine d'oliva. Ho aggiunto le zucchine e ho lasciato cuocere, aggiungendo un cucchiaino di dado senza glutammato).
Mettete in una ciotola le zucchine, la ricotta, l'uovo, il parmigiano e il pane grattugiato, salate e pepate e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Con le mani inumidite formate delle polpette, passatele nella semola e disponetele in una teglia unta con poco olio.
Infornate a 200° per 25 minuti. Fatele poi dorare per 2 o 3 minuti sotto il grill del forno a metà della sua potenza.
200 gr di ricotta
1 uovo
parmigiano grattugiato qb
pane grattugiato (da pane con lievito madre) qb
semola qb
olio extravergine d'oliva
(Rapidamente vi spiego come avevo preparato le zucchine. Le ho grattugiate con la grattugia a fori larghi. Ho messo a rosolare dello scalogno in olio extravergine d'oliva. Ho aggiunto le zucchine e ho lasciato cuocere, aggiungendo un cucchiaino di dado senza glutammato).
Mettete in una ciotola le zucchine, la ricotta, l'uovo, il parmigiano e il pane grattugiato, salate e pepate e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Con le mani inumidite formate delle polpette, passatele nella semola e disponetele in una teglia unta con poco olio.
Infornate a 200° per 25 minuti. Fatele poi dorare per 2 o 3 minuti sotto il grill del forno a metà della sua potenza.
Buon appetito!!!!!
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