sabato 3 maggio 2014

INVOLTINI DI TACCHINO - per intolleranti al nichel

12 fette petto di tacchino
12 fette di affettato di tacchino 
3 sottilette 
1/2 litro di latte
2 pizzichi di spezie a piacere tra quelle permesse
Stendere le fette di petto di tacchino (tagliate sottili, meglio col batticarne) e su ognuna adagiare una fetta di fesa di tacchino e un quarto di sottiletta. 
Arrotolare le fette e fermarle con uno stuzzicadenti. Poggiare gli involtini su una teglia dai bordi alti e aggiungere il latte. Aggiustare con sale e spezie a piacere (pepe, rosmarino, curry, salvia...).
Mettere in forno a 180° per circa 30 minuti, finché il latte, durante la cottura, non si addensi fino a formare una salsetta densa. Evitare di farlo asciugare del tutto. Servire caldi o tiepidi.

                                                                                                                             
   
Buon appetito!!!

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